|
|
カレンダー
カテゴリ
以前の記事
フォロー中のブログ
最新のコメント
斯波良作
|
by 蒙古タンメン中本 at 17:24 |
|
メモ帳
最新のトラックバック
ライフログ
検索
タグ
その他のジャンル
ブログパーツ
最新の記事
蛇の目寿司 |
at 2024-03-16 01:18 |
|
進撃の巨人 |
at 2024-03-14 15:42 |
|
外部リンク
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
|
同僚と勝田へ。帰り道、昼飯に寄ったのは、 超久々に「つしま」!! 以前はカスミ前でキタナシュランな中華屋を やってましたが、焼干しが効いた津軽ラーメン &ソースカツ丼をメインにしたお店となり、 場所も移転。キレイな店になりました! 「半チャン津軽」をチョイス。 焼干しが効いた優しいスープに自家製の 細縮れ麺がベストマッチ!! このスープには、この麺しかないと思ふ。 味玉も半熟加減がナイスで美味すぎる!! そして、半チャーハン。以前からチャーハンが 美味い店として有名でしたが、改めて美味い! ベチョベチョ系のチャーハンなんですが、 最強の美味さ!!参った m(__)m 毎日でも食べ飽きない、焼干しが効いた津軽 ラーメンに、最強の半チャーハン!!反則な コンビネーションにシビレタ!! 大満足で、ご馳走さまでした!!! 採点:80点 (チャーハンは87点) (2014-02-25)
by dj0407
| 2014-02-25 02:37
| 醤油
|
Comments(0)
|
|
|